Editando en Aplicaciones de Terceros

Aquí tiene unas simples instrucciones, con paso a paso para editar sus videos o fotos 360fly en un software para editar en aplicaciones de terceros. Esto le permitirá agregar transiciones, mejorar colores y agregar texto a sus videos de 360 °.
Para editar su video o fotografía 360fly en otra aplicación y convertirlos nuevamente a 360 grados, siga estos pasos:

1. Convierte tu archivo en la aplicación Director.
  2. Importar a una aplicación de edición.
  3. Editar tu video.
  4. Exportar tu video final.
  5. Vuelva a inyectar los metadatos de 360 °.
  6. Subir a las redes sociales.

Paso 1: Convierte tu archivo

Convierta su archivo sin procesar al formato de video equirectangular en la aplicación Director.

I. Haga clic en el icono "Convertir", localizado en la esquina inferior izquierda de la imagen en miniatura.

II. Elija la resolución de conversión.

• Desde aquí, estaría listo para ir a YouTube si quisiera simplemente compartirlo.
  • Use una resolución de 2560 x 1280 para HD o si está grabando a 1728 x 1728 con el 4K
  • Utilice una resolución de 3840 x 1920 para el 4K si graba a 2880 x 2880 con el 4K

III. Elija la ubicación para "Guardar" el video.

IV. El proceso de conversión tardará unos minutos en completarse según el tamaño del video. Una vez completado, estará listo para importar.

Paso 2: importa tu archivo convertido a tu editor de terceros

Importe su video/foto en las aplicaciones de edición que desee en la resolución personalizada a la que exportó el video y cambie la velocidad de fotogramas para que coincida (ejem. 30 FPS).

• Al realizar cambios en editores de terceros como Final Cut Pro, Adobe Premier o Movavi, se eliminarán los metadatos que hacen que un video o una foto sean 360 grados.·
  • Para volver a hacer el video/foto 360 grados, tendrá que volver a colocar los metadatos (paso 5).

I. Crea un nuevo proyecto y agrega los parámetros de video personalizados (La imagen a continuación es solo por ejemplo con Final Cut Pro y variará según la aplicación).

II. Arrastre y suelte sus videoclips en la ventana.

Paso 3: Edita tu video

Haz tus ediciones agregando texto, transiciones, audio, etc.

Paso 4: exporta tu video final

Exporte su video/foto en el mismo formato personalizado que utilizó en el paso 1.

Paso 5: volver a insertar los metadatos 360.

Los metadatos durante el proceso de edición serán eliminados. Vuelva a inyectar los metadatos en su video/foto con un inyector de metadatos que se puede encontrar en YouTube o aquí:

https://support.google.com/jump/answer/7044297?hl=es

I. Abra el inyector de metadatos de medios espaciales

II. Haga clic en abrir y seleccione su video exportado.

III. Haga clic en "Inyectar metadatos" para insertar los metadatos.

IV. Elija una ubicación y un nombre para guardar. (el archivo tendrá el pre-nombre “_injected” al final).

Paso 6: Subir a las redes sociales.

¡Eso es todo! Suba su archivo inyectado a su sitio favorito de redes sociales de 360 °.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud